вівторок, 28 грудня 2010 р.

Многа-да-дурнога

Мне часто снится один и тот же сон. Сон цветной и яркий. Я стою на этом месте, и смотрю на бассейн и море. Жара, как я и люблю. Солнце прям кожу обжигает. А я стою и думаю про себя : "Боже, это ж уже последний день тут, я так хотела сюда вернутся, и как же я глупо потратила свое время- ни дня не помню что делала, а завтра..завтра  в Украину самолет, как же это ужасно!" . Вот и стою дальше грусная, молчу..И тут ко мне приходит мысль : " Ну еще же есть целый день!! Почему я грущу о том, что будет только завтра, теряя на сожаления последний день отпуска !" В этот момент я решаю что мне стоит наслаждатся этим днем и не думать о завтра. И я просыпаюсь.

Я видела этот сон уже раз восемь,  и все о том же ...Может это значит... что-то более важное...может не стоит думать о проблемах которые возможно будут, может не стоит тратить время на никому не нужные мысли?  Что-то я уже не о отдыхе начала...

5 коментарів:

  1. Таня, как всегда надо делать только так как хочется и слушать только себя, и если в свой последний день отпуска тебе охота грустить, ну так е. вашу м..ь!!!! Грустите - так пока аж через край не полезет) а потом ты вдохнешь аромат какого цветка - и грустить больше не захочется - минутное дело - это женское настроение)

    ВідповістиВидалити
  2. В том то и дело что грустить не хочется, особенно если то причин еще нету грустить!!! Решать проблемы по мере их поступления..нужно учится

    ВідповістиВидалити
  3. ...а моє, створювати проблеми по мірі їх вирішення)
    час думкам приділяти треба завжди, хоча б на те і існує блог. не сприймай сон геть буквально, можливо все набагато простіше, коли ти починаєш забивати голову планами і думками і ше чимось, в тебе в голові цей сон зпрацьовує як запобіжник, мол - еей!! ще є сьогоднішній день, не втикай!!)) ну шось типу цього) поганого цей сон точно нічого не несе в собі!

    ВідповістиВидалити