пʼятниця, 31 грудня 2010 р.

Письмо счастья


Подарки куплены, с работой тоже разобралась, и теперь пришло то время, которое я так не любила в детстве.  Вечер 31-го...)) Ну когда же уже эти 12 часов, когда можна будет открыть свои подарки???
Но время идет, и радости этот праздник уже не приносит. Надо подводить итоги... и уже опыт показывает что в этом году, как и в прошлом, я не сделала практически ничего из того, что запланировала. В "список планов" опять попадают те же "французский подучить", "сдать на права", "машина маленькая автомат, хотябы Matiz". И как никогда на меня напала хандра. Еще и год этот - кролика и кота - а это значит что мне будет 24.
Прохожие на улице радуються, поздравляют друг друга, с елками идут,  шариками - а в чем собственно говоря дело, господа?? неужели у вас год лучше был? А я вот не подучила французский и не сдала на права...и на работу хожу пешком тоже кстати. Как же тут не грустить.
Но Оля мне сказала очень правильную вещь. Это меня и растормошило вообщем-то. Кто сказал что этот день особенный?? Почему диагноз " опять не получилось" надо ставить именно в канун  Нового года?? Ведь завтра может случится что-то безумно приятное - что разделит жизнь на До и ПОСЛЕ и тут никакой новый год нипричем.

Но не смотря на плохое настроение  попытки вернутся в детство были.





Просила много - писала все что хочу, от материального до классического "чтобы все были здоровы". Если сбудется даже и не знаю что желать в следующем. Особая эйфория была когда бросали в ящик письма - как будто делаем что-то сумасшедшее и противозаконное...а мы ведь просто мечтаем.

В таком случае может ничего плохого в этом Новом году и нет. Может это время помечтать - как в детстве? А если так, то может тогда, как и в детстве -  все это сбудется??  Правда, желания не те - вместо куклы барби - шопинг в Париже, вместо сникерса -вечер в Будда Баре.. Но чем черт не шутит! Точнее Дед Мороз.
И мне стало как то даже легче. Я подумала что все я успею сделать и у меня все получится, так же как и у Вас! Happy New Year, EVERYBUNNY!!!!


6 коментарів:

  1. С Новым Годом Таня! Уверен, всё будет в шоколаде!

    ВідповістиВидалити
  2. О Таня - как правдиво написано)))) уверяю подобная апатия напала не только на тебя и меня, 99% всех наших знакомых. не хочется верить - что я старею....ведь это тебе еще только будет 24, а мне.... мне и думать не охота)мы просто по настоящему устали нам надо отдохнуть, и праздники хороший повод отоспаться) а на твой ящик МАРТИНИ я уже напрашиваюсь))))

    ВідповістиВидалити
  3. Мои лапочки!! Я так хочу чтобы в этом году было у нас все хорошо, чтобы это был НАШШШШШ год! А если я хочу - значит так и будет!!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Вот именно девченки! Все в НАШИХ руках!! Чудеча мы делаем своими руками!! Посмотрите вот на меня - мое прошлогоднее желание лежит сейчас в коляске, агукает и теребит ногами...
    А каких чудес можно натворить после этого ящичка мартини.. ммм... если б только он меня дождался)) Но думаю не судьба.. Слишком много людей на него уже глаз положило)) От Сашки привет))
    И с наступающим вас всех Новым годом!!! Все сбудется!!!

    ВідповістиВидалити
  5. Юленька!! И тебя с новым годом!! Пусть твои желания будут еще круче а Миланины попробую хоть частично выполнить я)))Целуююю!!!!!

    ВідповістиВидалити
  6. Все будет хОрОшО...если даже будет совсем по-другому)!

    ВідповістиВидалити