середу, 22 грудня 2010 р.

         Она сладкая и цветная, мерцающая и легкая. Она на кончиках носиков, пальцев и губ. Почему ПУДРА? Это слово для меня определяет все самое вкусное и  волшебное, то что лишь дополняет, но в то же время подчеркивает вкус. Здесь я буду говорить о вещах, фразах, мыслях, моде, спорте, еде и вдохновении...но самое важное что все это должно получится красивым.
         Я не считаю себя экспертом, я не пытаюсь ничего никому навязывать, я сделала этот блог в первую очередь для своих друзей. Кстати да, люблю вас! Все будет в PYDRE)))

4 коментарі:

  1. Отличная идея! возьму на вооружение! Хотелось бы побольше фото твоей пачки, во всем оружии. Уверена в такою юбке можно сразить наповал армию мужчин! Удачи! И жду с нетерпением новых публикаций!

    ВідповістиВидалити
  2. Хах)) прочитив що написала Оля, захотілось піти в армію.. армію мужчін))) шо б мене сразили на повал))) ну то таке...
    Блог це добре, сам кілька мав, при правильному користуванні можна мотивувати людей або демотивувати.. ну всерівно в першу чергу це для себе, так що викладуйся тут на повну і собі ж буде приємніше;)

    ВідповістиВидалити
  3. Поки шо дуже увлєкло. Навіть іноді на основній роботі не можу концентруватися, просто за день часто бачу багато цікавих моментів і думаю, а чого нема ж фотоапарата з собою??? от було б класно - тепер є)) і є де це все показати. Побачимо на скільки вистачить) мене)

    ВідповістиВидалити
  4. А ми будемо тебе у цьому починанні підтримувати своїми коментарями)) Твої починання і мене надихають)) От знайшла свій старий блог))

    ВідповістиВидалити