неділя, 9 січня 2011 р.

АбезБашенАя

Все вокруг меняется, захотелось перемен и мне. Ну и конечно же, как у любой нормальной женщины, первым делом от таких мыслей страдают волосы. ДА!! Я решила вернутся в свой натуральный цвет!!

Прощай, рыжая!!! Я ведь натуральная блондинка - тут грех не воспользоватся этим подарком природы.
Идея ,конечно, рисковая. Чтобы выйти в свой пепельно-русый натуральный, мне все равно нужно осветлится, а тут есть риск остатся в итоге с мочалкой на голове. Ну, ладно! Чем черт не шутит! Выбрала краску. ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНДИН


Не смутил меня и тот факт, что я почти год регулярно красила волосы хной. Парикмахеры, когда слышат сочитание слов "из рыжей после хны и блондин" дружно крутят пальцем у виска и в один голос кричат "НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!"
А че это нереально???

Вааууу!!!  ну вроди осветляет и не зеленая как многие пугали в интернете..ждем..эти 30 минут показались для меня вечностью.

ООООоо!!! Все смываем!!!! Сушиммм.....






Мля...

Да уж платиновый блонд!!!

Но, друзья, я не опускаю руки! Цвет конечно мало изменился, волосы в шоке, но зато ровномерно и не лысая! И кстати - сдаватся я не намерена!!!!!

5 коментарів:

  1. блін, а може не треба волосся мучити?) тобі рудою круто!нє ну і блондою ти теж крута..але.. ну може я так кажу бо не рівно дихаю до рудих))) ну всерівно тобі вирішувати як виглядати... якщо раптом вийде якась біда з волоссям, тфу тфу тфу канєшно і тіпун мені на язик, але якшо шо, звертайся, я тебе дуже гарно підстрижу, в мене вже була одна жертва)))

    ВідповістиВидалити
  2. ооо... А как же наша рыжая?? Я видела, что с волосами делается после такого дела - мож не надо??
    А может в брюнетку?? Блондинка была, рыжей тоже, а теперь брюнеткой!! А??

    ВідповістиВидалити
  3. Хочется перемен? На здоровье! Нам главное - фоток побольше))

    ВідповістиВидалити
  4. смешные фотки после фразы "мля..." мне понравилось))))

    ВідповістиВидалити
  5. Цвет стал нежнее, а вообще кстати читала про такую штуку как нейтрализатор цвета, даже черные переходят в белый, поэтому ты может к специалисту сходи?

    ВідповістиВидалити