неділя, 30 січня 2011 р.

FREEZING weekEND

Несмотря на плохое самочувствие, работать все таки нужно. Вот и я, с небольшой температурой была вынуждена утром покинуть теплую кроватку и поехать за город. Но как оказалось -не зря. В 20 минутах езды, оказывается, есть очень приличный спорткомплекс. И не простого спорта, а конного.
Там проходили конные соревнования. Лошади, стоимостью с bentley, преодолевали кучу препятствий. Очень захватывающее зрелище. А есть и дороже -мне расказали , что вот недавно,  кто-то купил скакуна за миллион евро.

Было очень холодно. Правда, у меня была отдельная ложа. Там теплее чем в манеже, уютно и с колорифером. И с глинтвейном. Но все равно замерзла .



 Но холод не повлиял на количество зрителей. Иногда вид из окна у меня был крайне "аппетитный")))))))))

А еще нас провели по конюшням. Лошади - потрясающие животные. А особенно эти - породистые, элитные. Они намного больше обычных, сильнее, мощнее - нет слов. Красавцы.

Теперь лежу в кровати, отогреваюсь)))) Уже 2 часа, пора вылазить на вечерний променад с Катюшей, щас еще 3 минутки, и встаю))))) хохо

3 коментарі:

  1. О! Лошадко!! Поистине королевский транспорт)) Но машина мне как-то ближе) От бентли я бы не отказалась)

    ВідповістиВидалити
  2. там было не так уже и холодно, судя по фоткам -1С !!!задки у мальков - тоже так себе, но если бы были вместе - и увидели такую картину - то обсудить было бы что! а лошади и вправду красивые создания!

    ВідповістиВидалити
  3. коники 5+... сраки 2-...)))))
    я й не знав шо не так далеко є внас таке славне місце з дорогими "тачьками" в одну кінську силу))) а й да красавци!

    ВідповістиВидалити