понеділок, 10 січня 2011 р.

Неужели это я?

Перелопачивая альбомы в поисках фотографий где запечатлен мой натуральный цвет волос, я наткнулась на раритет. Девочка лет 11-ти с выгоревшими на солнце белыми прядями.

Божжжж, неужели это я?? Ведь не так много времени прошло на самом деле, а я как будто уже пережила несколько жизней.
Вот мы с родителями в лесу, у кого-то на даче.

А вот я возле бабушкиного дома с котом..Лаврентий его звали - только вчера про него вспоминала, невероятно красивый кот.

Когда он умер я впервые узнала что такое потерять друга навсегда. Но здесь, на этой фотографии, я еще не догадываюсь что такое бывает.
А тут мне лет 15-16, взрослая уже, с модной на то время прической карэ. Неужели это я??))) Какая ужасная кофта.
А на этих фотографиях сразу видно - Таня начинает взрослеть. Первое тату, короткая юбка и каблуки. Как ж мне хотелось тогда выглядеть старше, я думала что знаю все, смогу все,  и  мечтала - о великой любви и славе.


Как жаль, что нельзя вернутся туда, где мысли чистые, действия необдуманые, дурацкие... а грехи ..такие,что даже у Бога вызывают улыбку. За эти десять лет я узнала что такое предательство, смерть, секс, победы и разочарования, добрые и ужасные поступки как мои, так и других. И вроди все как и раньше, жизнь идет, меняется только взгляд.
Неужели ЭТО Я?????

6 коментарів:

  1. Круто! Пост в целом очень крутой! Таня, неужели это ты? оО

    ВідповістиВидалити
  2. я сам люблю часто позгадувати ті безтурботливі часи, передивитися фото... а потім коли усвідомлюєш що за якихось 5 років змінився в корінь робиться дико, і страшно уявити що буде ще через 5.. хоча здається вся твоя суть вже зформована, а люди продовжують змінюватися бо продовжує змінюватися середовище нашого маленького світу де ми живем....кароче бла бла бла
    а от фотки класні!)))) не важливо здаються вони тобі гарними чи тупими, всерівно на такі стрибки в минуле дивитися без посмішки не можливо)
    Доречі мама в тебе гарна!)

    ВідповістиВидалити
  3. Круто!! Обожаю детские фото! На них мы все выглядим такими невинными, чистыми, светлыми и ни о чем не подозревающими))) Но жизнь идет вперед и не надо жалеть ни о чем!! Помни это, солнышко! И надо стараться сохранить хоть частичку того взбалмошного ребенка, которым ты была - он в тебе живет, я знаю! Поетому люби его и береги!!

    ВідповістиВидалити
  4. Что то подобное я от тебя и ждала, слишком часто ты последнее время повторяешь: "Все тече, все міняється". Я так подозреваю - что желание перемены цвета волос, это лишь следствие каких то более глубоких перемен в тебе самой. Может ты уже знаешь в чем дело, но пока не говоришь мне, а может и сама не знаешь, а только чувствуешь. Не думала что подниму тут этот вопрос....в общем - матрица:перезагрузка.

    ВідповістиВидалити
  5. На первом фото похожа на меня в детстве))))
    Может мы сестры%)))??

    А там где уже в юбках и на каблуках, такая красотка!!!

    ВідповістиВидалити
  6. Перемены да...Цвет волос - это же состояние души. Вы, мои девочки, прекрасно знаете когда и в каком состоянии я перекрасилась в рыжий и почему, я так защищалась наверное...может наконец-то душа моя излечилась от чего-то, может я опять во что-то хочу верить, как та наивная девченка на фото...

    Или же это просто дурацкая очередная идея))))

    ВідповістиВидалити