неділя, 16 січня 2011 р.

The cutest thing i ever seen


За последние пару недель скопилось дома много разных невероятно красивых вещичек. Это подарки друзей, семьи, и мои самой себе )))

Все по порядку - уже месяц как купила молочко для тела Kate Moss - отличная пара к духам.
Если говорить о косметике, то вот какие штучки еще - нежно-стильный футляр для теней ARTDECO, тушь L'OREAL millions de cils и подводка от Oriflame (только эта идет со стандартной кисточкой, фломастер ненавижу!!) 
Новое  белье - боди особенно нравится


Дальше самое-самое.
Волшебные шкатулки от волшебного человека



В последней шкатулке - сережки- камеи) А вот еще одна новая камея - очень нежная. 
 Да-да, я знаю, что кружка крутая) Но она у меня уже давно.

Все, к моему счастью, поддерживают мой нездоровый интерес к балеринам))) Вот еще.



И еще одни красивые сережки от мамы -вчера))




А еще теперь у меня есть крутой зонт. Даже не одеваный еще ни разу))))) От друзей)) Такой же есть и у Блэр и у Серены))))



Ну и к вещам нужным и бытовым, НО!!! не скучным))) Это чудо - это сушилка для обуви)) У меня вызвала восторг!!!! Как мило!!!!

И самое важное))) Это то что в первую очередь хотели мои друзья )) Ликуйте, товарищи!!!  Новый телефон)))  Закончилась,я надеюсь, та эпоха, когда ко мне было не дозвонится)))
XOXO. 
P.S. Скоро раскажу про ночь SALE)))

7 коментарів:

  1. Блін скільки крутих цацок і рррррррозкішних речей! Білизна шикарна) в косметиці я нічорта не шарю а от прикраси і шкатулки.. дійсно кічові! порадували і бедрики які живуть у взутті))) зонт ета шота... з таким можна дивитися на зорі вночі у дощ..ну або хоча б на світлофор)

    ВідповістиВидалити
  2. Белье бомбезное! (Где покупала??)))) РОзовые солнышки оооочень миленькие! Где ты их нашла??))) Зонт я еще раньше заценила)) И сережки тоже крутые - я как ценитель этого аксессуара могу это заценить)Супер, Танюш))

    ВідповістиВидалити
  3. Балеринки ммм и шкатулка вау!!!!где ты таких друзей ищешь с подарками)))

    футляры артдеко моя слабость у мен аж 2 с тенями и румяной

    ВідповістиВидалити
  4. Боди мама где-то купила, а все остальное - покажу лично и раскажу где)))
    Божьи коровки в COMFY, вроди даже не дорого, есть еще красные, но они не такие класснючие)
    Насчет зонта - да, Тарас, я уже кстати не дождусь пока буду идти под ним и смотреть на капли)) Класс)) Но минус - не спрячешься уже ни от кого))))))))))
    Катюш, футляр тоже выбирала так долго но этот чето больше всего понравился, там еще был тигровый какой-то золотистый - в подарок ишла косметичка, но все равно взяла этот. А друзья у меня самые самые - на первой фотке и твой Ангел висит - щас у него почетное место на Елке)))))))) Люю

    ВідповістиВидалити
  5. Меня особенно порадовали труселя)))) кое что общее у нас было, кое что добавилось - и даже в такой интимный момент - у нас все равно будет что то одинаковое)))) аха ха ха ха - красивый почти - прикольные штучки. но лично я больше всего порадовалась новому телефону. НАКОНЕЦ!!!! ура - Таня на связи!

    ВідповістиВидалити
  6. все подарочки оооочень классные :)

    ВідповістиВидалити